19.04.2024

Forthing – бренд, чьи автомобили недавно стали собирать в стенах калининградского Автотора. Эти авто могут составить серьезную конкуренцию таким маркам как BAIC, SWM и Kaiyi.
Чтобы решать возможные вопросы, возникающие на начальных этапах отладки процесса сборки, на автомобильном заводе присутствуют представители китайской компании Dongfeng Liuzhou Motor.

Бренд Forthing

Сейчас уже собирают три модели: Forthing T5, Forthing T5 EVO и минивэн Yacht (M4). Все производимые в России автомобили оснащаются русскоязычной мультимедийной системой и имеют обогрев зеркал и лобового стекла. Компания планирует еще больше локализовать производство в России в будущем.

Компания также поделилась своими планами на текущий год. Они включают в себя вывод на российский рынок ряда новых моделей и производство на “Автоторе” до 10 000 автомобилей.


T5 EVO

По словам представителя компании Forthing, сборка автомобилей в России позволит снизить их стоимость минимум на 600 000 рублей. Это становится возможным благодаря локализации производства и льготным программам, доступным для российских производителей. Такая экономия достигается за счет снижения затрат на таможенные сборы.


минивэн Yacht

Forthing T5 будет предлагаться в России по цене от 2 500 000 рублей. Этот автомобиль имеет пятиместный салон. Двигатель T5 претерпел некоторые улучшения по сравнению с тем, который используется в Китае. Он представляет собой 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 146 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Модель T5 имеет следующие габариты:

  • длина – 4 545 мм,
  • ширина – 1 855 мм,
  • высота – 1 765 мм,
  • колесная база – 2 720 мм.

Источник: family-auto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.