22.04.2024

Sollers в ноябре продала 1402 новых автомобиля Самым популярным автомобилем компании в ноябре стали модели семейства Sollers Atlant (перелицованный JAC Sunray)

Фото: Sollers

Российская компания Sollers в ноябре обновила рекорд, продав 1402 новых автомобиля, что на 12% больше, чем в октябре, сообщили в ней. Что касается первых 11 месяцев 2023 года, то за этот период клиентам было передано 7530 автомобилей Sollers.

Самым популярным автомобилем компании в ноябре стали модели семейства Sollers Atlant (перелицованный JAC Sunray). На данный момент в него входят фургоны, грузовички и микроавтобусы. За месяц в России была продана 1231 машина в разных модификациях. За девять месяцев 2023 года россияне приобрели 6541 Atlant.

Sollers — российская компания, существующая с 2000 года. Ей принадлежит UAZ, а также ряд других заводов, где до недавнего времени производились иномарки. В частности, именно Sollers выпускала в России грузовики Isuzu, фургоны и микроавтобусы Fiat Ducato, а в последние годы занимала второе место в сегменте с моделью Ford Transit. Все эти иностранные марки в 2022 году покинули российский рынок.

Этим летом Sollers перезапустила завод во Владивостоке, где до мая 2022 года собирались японские автомобили Mazda. Сейчас с конвейера этого предприятия сходят новые пикапы ST6. Фактически этот автомобиль представляет собой перелицованную версию китайского пикапа JAC T6 с другими шильдиками.

Источник: www.autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.