22.04.2024

Буквально неделю назад компания Subaru опубликовала тизер нового (шестого) поколения кроссовера Subaru Forester 2024, а сейчас в Сети появились “слитые” изображения внешнего дизайна и интерьера. Официальная премьера новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе с 14 по 18 ноября.

Судя по фото, экстерьер Subaru Forester 2024 остался полностью узнаваемым, но при этом серьезно обновлена передняя часть и корма. Габариты нового кузова пока неизвестны, но можно предположить, что кроссовер увеличился в размерах.

В салоне архитектура передней панели тоже не сильно изменилась, он по прежнему по японски консервативен: перед водителем аналоговая приборная панель, а по центру вертикальный дисплей мультимедийной системы как у новых моделей марки, например, Subaru WRX или Subaru Legacy.

По предварительным данным, под капотом у кроссовера по прежнему будет установлен бензиновый атмосферный оппозитный 2.5-литровый мотор (185 л.с и 252 Hm) в паре с клиноцепным вариатором и полноприводной трансмиссией.

Больше подробностей будет известно уже на следующий недели в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

  • Прошлое (пятое) поколение Subaru Forester дебютировало в 2018 году, а уже через три года кроссовер подвергся рестайлингу.
  • В России Forester тоже официально продавался до 2022 года, цены на новый автомобиль начинались от 2 909 900 рублей за базовую комплектацию и 3 609 900 рублей за топовую версию. Новая генерация по понятным причинам поставляться к нам не будет, только параллельный импорт.

Фотогалерея 5-поколения (прошлого)

Источник: gt-news.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.