27.05.2024

Пикап Oting Palaso станет второй моделью китайской марки на российском рынке. Согласно информации из официального источника, начало продаж запланировано на третий квартал этого года. Подробные характеристики автомобиля пока не предоставлены.

В России хорошо известен пикап Dongfeng Rich — это официальная копия японского Nissan Navara. У нас под маркой Oting уже продаётся внедорожник Paladin, тоже созданный на основе этой модели. Palaso — ещё одна разновидность пикапа.

Фото: Dongfeng

Внешне это обычный внедорожник с высоким кузовом. Но надстройка и сам грузовой отсек интегрированы с двухрядной кабиной. Внутреннее пространство также объединено: второй ряд сидений складывается, увеличивая объём грузового отсека.

Из-за высокой задней части высота автомобиля составляет почти два метра. В Китае Palaso оснащается теми же компонентами, что и внедорожник Paladin. Бензиновый турбомотор Mitsubishi объёмом два литра и мощностью 218 лошадиных сил работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Полный привод подключается жёстко, с понижающей передачей.

Подробная информация об автомобиле, включая комплектации и цены, станет известна ближе к старту продаж. Возможно, для него, как и для Паладина, зарегистрируют название на кириллице. Внедорожник Oting Паладин стоит в России от 3,8 миллиона рублей. Учитывая его более утилитарный характер, Palaso может оказаться немного дешевле.

Источник: family-auto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.