22.04.2024

BAIC X75 – объявлен старт продаж вседорожника компании BAIC в России. Авто станет флагманской моделью китайского бренда. Кроссовер средних размеров оснащен только одним видом силовой установки, но выпускается в четырех комплектациях, цены на которые варьируются от 2 990 000 до 3 410 000 рублей.

В базовой комплектации Comfort внедорожник оснащен:

  • двухзонным климат-контролем,
  • подогрев передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателя,
  • передние сиденья имеют вентиляцию и электрорегулировку,
  • медиасистема включает в себя экран размером 12.3 дюйма и камеру заднего вида,
  • дистанционный запуск двигателя,
  • 11 активных систем безопасности.

BAIC X75

Комплектация Luxury стоит 3,2 млн рублей. За эти деньги покупатель получит дополнительные функции: подогрев лобового стекла и рулевого колеса, а также беспроводную зарядку и сервопривод для пятой двери. Автомобиль будет оснащен дополнительными системами помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль. Комплектация Luxury Pro стоит 3.28 млн рублей и отличается наличием панорамной крыши с электроприводом.

Салон BAIC X75

Топовая версия внедорожника называется Exclusive и стоит 3 410 000 рублей. В этой версии все сиденья автомобиля оснащены вентиляцией и массажем, а переднее пассажирское имеет выдвижную подставку для ног. Камера заднего вида заменена системой кругового обзора, а также добавлен автоматический парковщик.

BAIC Х75 представили для российского рынка в начале марта. Этот внедорожник длиной 4.7 метра оснащен единственным вариантом двигателя – полуторалитровым турбированным двигателем мощностью 177 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Разгон до 100 км/час занимает 8.6 секунды, а расход топлива составляет 8.2 литра на 100 км пути. Двигатель рассчитан на использование бензина марки АИ-92.

Источник: family-auto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.